Сочные свиные ребра барбекю в духовке простой и самый вкусный рецепт ребрышек на Новый год. Розмарин … 1 ч.
Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки в духовке - с хрустящей корочкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это значит без ребер. Свиная грудинка — сытное и сочное мясо первой категории. Несмотря на большое количество жира, продукт считается полезным для здоровья: он содержит множество витаминов, минералов и насыщенных жирных кислот. Спрос на этот товар стабильно высокий. Правда, чаще покупателей привлекает не полезность, а необычайная нежность мяса и его изысканный вкус. Существует множество вариантов приготовления грудинки: её запекают в духовке, варят на пару, жарят ломтиками, готовят на гриле или на костре, коптят и солят.
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин.