Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
Куриная грудка с шампиньонами в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная с грибами под сыром составляет ,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.
My Delicious Meals
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка, фаршированная грибами и сыром 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.