Всыпьте сахар в небольшую кастрюлю и залейте мл воды. Помешивая, доведите жидкость до кипения на умеренном огне и варите до растворения кристаллов.
Будем пить: рецепт грушевого лимонада по-домашнему
Лимонад из груш с мятой и медом — ароматный и вкусный напиток, который придется по вкусу всей семье. Готовится он очень просто. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Промойте груши, нарежьте, извлеките сердцевину. Выложите в кастрюлю, полейте лимонным соком, добавьте мяту, залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения. Варите в течение 30 минут до готовности. Остудите до комнатной температуры и добавьте мёд по вкусу и влейте минеральную воду.
Идеально для лета! Добавляем сок половины лимона, мед или сироп топинамбура, листочки мяты и стакан питьевой воды. Пробиваем все в блендере. Если хочется более сладкий лимонад, добавьте еще меда или сиропа на свой вкус. Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.