Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата.
Приготовление холодца в домашних условиях
Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей. Залейте водой, подогрейте и замочите на часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец "Домашний" из свинины и курицы 2. Приготовил : Homemadefood. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.
- Выбираем ингредиенты правильно
- Какой же новогодний стол без холодца?!
- Холодец из курицы, говядины и свинины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6.
- Пошаговый рецепт с фото
- Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.
- О проекте.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.