Просмотр полной версии : Аджика, ткемали, кетчуп и проч. Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Страницы : [ 1 ] 2.
Хреновина из помидор и хрена
Автор: Алексей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хреновина - это вкусный и простой соус, который отлично сочетается с пельменями или жареным мясом. Иногда эту приправу используют вместо привычного кетчупа или томатного соуса. В народе она также известна под названием "хренодер" или "сырая аджика". Готовится хренодёр очень легко.
- Чуть-чуть истории
- Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Блюда с помидорами Блюда с кинзой Блюда с чесноком.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Например, рецепты хрена на зиму актуальны повсеместно и используются в качестве соуса-приправы к холодцам, а также вторым блюдам.
- Этот соус идеально подходит к котлетам или кнелям из щуки. Что такое хреновина из помидоров?
- Калорийность
- Этот густой соус из спелых фруктов, ароматных овощей и целого букета пряностей замечательно подходит к мясу, птице и гарнирам. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки.
- Хренодер - это традиционный острый соус на основе томатов.
- Ничто так не обогащает вкус блюд, как жгучие и пряные соусы. Особенно, если вы приготовили их с любовью сами.