Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка запеченная в духовке целиком 6.
Индейка в духовке целиком
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Это один из моих любимых рецептов.
Сочная Индейка в духовке Запеченная целиком. Как вкусно приготовить индейку на Новый год и Рождество! Спасибо вам за вашу подачу материала. Все ваши ролики смотрю с удовольствием.
Два апельсина очистить и нарезать небольшими ломтиками, начинить индейку. Туда же положить пару веточек тимьяна. Выдавить сок одного апельсина, смешать с солью и перцем, смазать тушку птицы. Оставшийся апельсин нарезать. Запекать индейку при градусах около 2, часов для небольшой индейки.