Под хрустящей корочкой скрывается нежное и сочное мясо птицы. Мясо индейки одно из самых диетических, поэтому, кто не хочет за эти праздники набрать лишние килограммы - вооружаемся этими рецептами. Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
Американский акцент: как вкусно приготовить индейку целиком
IreneA Поваренок 1 уровня. Какая хозяйка не мечтает украсить свой праздничный стол чем-то незабываемым и неповторимым? Традиционно на праздники принято подавать большую птицу, будь то индейка или гусь, но как приготовить еe, чтобы она была ароматной, вкусной, "пальчики оближишь", а самое главное, не сухой? Заходите, и я поделюсь с Вами моим коронным блюдом! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, фаршированная картофелем и грибами 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 6.
Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. Но готовить целую большую птицу далеко не всегда бывает экономически оправданно — например, когда гостей ожидается немного. В таких случаях гораздо целесообразнее запечь часть индейки — например, грудку. Важно для этого блюда подать его в горячем виде, не разогревая повторно - мы же помним, что белое мясо довольно капризная штука? Филе кладем на разделочную доску и делаем в нем продольный разрез параллельно поверхности доски, не дорезая до конца около ,5 см. Раскрываем филе как книгу.