Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора!
Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
Почти в каждом регионе на Первомай погода создаст все условия для шашлычного выезда в лес или в парк. На Кубани и Дону - уже практически лето. Среднесуточная температура там в ближайшие десять дней перевалит за плюс Отправляться за мясом и выбирать новый рецепт маринада вполне могут жители Омской области, Хабаровского края и Екатеринбурга - и к ним пришло тепло, за окном прогнозируется в среднем не меньше 8 градусов. Как рассказала корреспонденту "РГ" ведущий специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, ночная температура до конца месяца будет в пределах плюс градусов, а дневная - градусов.
Как пожарить шашлык в духовке? Секреты сочного мяса от поваров из Екатеринбурга
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора!
- Чем и сколько мариновать шашлык
- Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями.
- На стоянках на Минском море практически нет свободных мест. Отдыхающие несут тяжелые сумки с пищей: зелень, помидоры-огурцы, маринованное мясо.
- Традиционный шашлык готовится из баранины. Однако у неё специфический запах, который не всем придётся по вкусу.
- Как готовить?
- Любимая летняя еда — шашлыки, приготовленные на открытом огне. В этой подборке делимся секретами необычных маринадов, способов приготовления и неожиданных сочетаний от шеф-поваров.
- Галина Назарова.
- Погода установилась теплая, впереди майские праздники, а это значит, что ульяновцы отправятся на природу, чтобы отдохнуть, надышаться воздухом и, конечно, наесться сочного мяса с огня.
Приближается вторая волна майских праздников, а вместе с ней — очередной «марафон шашлыков». Как приготовить их вкусно? Какое мясо выбрать? Что стоит запекать на решетке, а что — на шампурах?