Кабачки как огурцы на зиму рецепты

Заготовки на зиму: маринуем огурцы и кабачки

Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, заранее замочите их на 2—3 часа или больше в ледяной воде.

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. К супам, мясу, салатам, любимой всеми жареной картошке и закускам маринованный огурец станет отличным дополнением. А еще он неплохо соседствует с другими овощами. Например, с кабачками.

Кабачки на зиму
Маринованные огурцы с кабачками на зиму
Салат из кабачков и огурцов
Ассорти из огурцов и кабачков
Кабачки как огурцы на зиму
Маринованные кабачки с огурцами
Маринованные кабачки дольками на зиму рецепт фото пошагово и видео
Огурцы и кабачки на зиму: 2 салата. Рецепты заготовок
Очень хрустящие маринованные огурцы и кабачки: универсальный рецепт на зиму
Огурцы с кабачками на зиму
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ на ЗИМУ !!! Неимоверно ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !!!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки как огурцы на зиму 5. Приготовил : Катерина.

Кабачки на зиму с укропом - 61 покроковий рецепт з фото - Cookpad
Ассорти из огурцов и кабачков – кулинарный рецепт
Кабачки на зиму ( рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёunnacentr.ru
Очень хрустящие маринованные огурцы и кабачки: универсальный рецепт на зиму. Politeka
Кабачки как огурцы на зиму - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Салат из кабачков и огурцов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Маринованные кабачки, рецепт приготовления

Шесть рецептов закруток с кабачками, солеными помидорами, лечо, аджикой и даже арбузами — как приготовить заготовки для вкусной и сытной зимы. Время сбора урожая начинается в августе. Хотя в огороде и саду уже проделана большая часть работы: картофель окучен, сорняки вырваны, растения прополоты и щедро плодоносят — расслабляться рано. Ведь конец лета — горячая пора заготовок на зиму. Закрутки — это не просто консервирование продуктов, а целое искусство, позволяющее сохранить вкус и витамины лета на долгие холодные месяцы осени и зимы. Важным этапом является выбор правильных рецептов.

Похожие статьи