Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Кета, как и форель, относится к семейству лососевых, но отличается тем, что она менее жирная и стоит дешевле. В слабосоленом виде ее едят с хлебом и маслом, подают как самостоятельную закуску или готовят салаты.
Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. Коньяк помогает сделать вкус рыбки более насыщенным и пикантным, при этом алкоголь вы вовсе не почувствуете. Этот способ засола сделает любую рыбу главной закуской вашего праздничного стола, поэтому тем, кто искал, как вкусно засолить на праздник семгу , кету , кижуч или форель , обязательно понравится данный вариант. Возьмите рыбу, очистите ее и выпотрошите. После обработки продукта у нас осталось около г чистого филе. Возьмите тару для засола мы используем обычный пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и положите туда нарезанные кусочки рыбы, прижимая их плотно друг к другу.
Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. Конечно, в период Рождественского поста верующие стараются быть сдержанными и соблюдать меру во всем, в том числе и в веселье. Однако праздник остается праздником, и тёплое семейное застолье с воспоминаниями о добрых днях года минувшего наверняка остаётся традицией для большинства семей.