Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционные пельмени с мясом
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Муку просеять, сделать горку. Сделать сверху углубление, добавить в него яйцо, 1 ст. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся холодную воду. Месить тесто, пока оно не станет эластичным и однородным.
- Состав / Ингредиенты:
- Фарш на пельмени домашние по классическому рецепту готовится на воде. Мясную начинку разбавляют водой, чтобы они были вкусные, сочные и приготовить мясо на домашние пельмени стало проще.
- Тот, кто делает так фарш и нарезает тесто стаканом, тот просто никогда не ел настоящих пельменей и, видимо, никогда не научится делать настоящие пельмени.
- Фарш для пельменей — это фарш из говядины и свинины, который используют в приготовлении пельменей.
- Ингредиенты
- Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Галина Назарова.
219 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
83 | Чем заняться в новогодние каникулы? Кроме прогулок и других зимних развлечений предлагаем вспомнить старые добрые семейные традиции. | |
369 | Быстро готовить, всегда под рукой, множество вариантов — пельмени в Украине стали одним из самых популярных блюд. Это неудивительно, ведь еще в 13 веке наши предки в Киевской Руси варили небольшие кусочки мяса, завернутые в тесто. | |
281 | К этой составляющей нужно отнестись с особым вниманием: именно начинка больше всего влияет на вкус пельменей. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отличный куриный фарш для пельменей можно приготовить из любой мясистой части птицы, к примеру - из окорочков.