Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста карбонара с беконом и сливками
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой.
Паста карбонара со сливками
Как приготовить пасту карбонара с беконом. Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире. Секрет ее популярности в доступности ингредиентов и времени приготовления. Основные ингредиенты:.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Бекон нарезать соломкой.
- Сезонное меню
- Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
Вместо традиционных спагетти возьмите для этой пасты Карбонара макароны-перья пенне. Благодаря своей трубчатой форме они впитают в себя ещё больше вкусного соуса, и вы получите настоящее удовольствие от блюда. Отваренные до состояния аль-денте макароны перемешиваются с жареными кусочками панчетты, тёртым пармезаном и яично-сливочной смесью так быстро и энергично, чтобы соус не свернулся, а получился гладким и однородным. Так при минимальном количестве ингредиентов у вас получается настоящая итальянская паста, которая никогда не теряет своей популярности. Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.