Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,. Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни.
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски популярные у нас! Он очень похож на корейскую морковку, хотя по вкусу несколько другой.
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов.
- Пекинская капуста кимчи
- Солить чимчи -это долгий процесс, но результат того стоит. Вообще чимчи, это как воспоминание.
- Мы используем файлы Cookie.
- Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком.
Автор: Татьяна Котова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.