На фуршете главное — разнообразие предложенных блюд, а потому тут должны быть и салатики, и горячее, и деликатесы, и, безусловно, дары моря. С последними обыкновенно сложнее всего — предложенная гостям рыбная нарезка на праздничный стол должна выглядеть не хуже, чем на фото из кулинарных книг, иначе кто же ее захочет? Но не спешите впадать в отчаяние — «Твой Поваренок» обучит вас поварским хитростям, которые помогут вашему блюду блистать!
Рыбная нарезка
На праздничный стол всегда нужно выкладывать самые свежеприготовленные блюда, но также они должны быть не только вкусными, но и красиво оформлены. От этого зависит аппетит празднующих и сама обстановка, так сказать праздничное настроение. Как красиво подать рыбу и морепродукты на стол? В этой публикации мы поделимся идеями оформления стильной рыбной нарезки , которая покорит все фуршеты мира. Во всех нарезках должна присутствовать лишь свеже-посоленная и подкопченная рыба, вид должен быть соответствующим. Для создания на тарелке интересного вида используйте разные виды рыбы и морепродуктов, также дополняя композицию другими контрастирующими продуктами, например, оливками, грибами, сыром, фруктами, авокадо, лимоном, зеленью и т.
Красивая рыбная нарезка на праздник: как ее собрать? Рыбная тарелка - изюминка праздничного стола. Рассказываем, какие виды рыбы сочетать, чем украшать, с чем подавать.
Не знаете, чем удивить гостей? Рыбная нарезка — лучший вариант. Она станет отличным дополнениям банкета на любом мероприятии.