Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо кабана, запеченное в фольге
Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо. Мой совет, обжарить до кондиции жареного мяса. Примерно 10 минут, помешать интенсивно.
Мясо кабана: 5 секретов для приготовления сочных и полезных блюд
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты. Для приготовления нам понадобится: г мякоти мяса дикого кабана г домашних копченых колбасок г копченого сала2 луковицы. Мясо диких животных Дичь готовится достаточно долгое время, поэтому запаситесь терпением и временем, но результат Вас приятно удивит.
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте.