Очень вкусные оладьи из капусты. Нежные внутри, с хрустящей корочкой и очень ароматные! Капусту нарезаю тонкой соломкой и опускаю ее на две-три минуты в кипящую воду.
Оладьи из цветной капусты
Капусту и лук измельчите в блендере. Выложите на сковороду и тушите до полуготовности примерно 10 минут. Немного остудите. Яйца взбейте с майонезом, солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.