Закончилась пора беззаботного летнего отдыха — отпусков и каникул. Впереди — ранние подъемы в школу и на работу, вечерняя усталость после трудового дня. Современная жизнь диктует свои, часто непростые правила: времени на беготню по магазинам и кропотливое приготовление еды катастрофически не хватает, а ведь так хочется каждый день радовать себя и своих близких вкусным, полезным, разнообразным и полноценным меню. Но выход есть!
3 простых рецептов блинов и 5 простых рецептов начинок
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные бедра — один из самых популярных мясных продуктов, блюда из которого готовят как для повседневного, так и для праздничного стола. Традиционно бедрышки жарят, запекают, тушат, варят из них супы и заливное. Такое широкое распространение куриное мясо получило благодаря своему нежному вкусу и легкости приготовления. Куриные бедра и ножки, в отличие от грудки птицы, имеют насыщенный темный цвет и содержат достаточно большое количество жира.
- Состав / Ингредиенты:
- Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины.
- Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
- Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой - это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда : Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже.