Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Мясной"
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить минут на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду.
Все отлично, но в классическом рецепте мясного салата никогда не было лука - он там лишний и только портит общую вкусовую картину. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат мясной классический Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 5.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки