Во всем мире хлеб выпекают из муки и воды, но, несмотря на это, у каждого народа своя разновидность и веками вымеренный рецепт, ставший достоянием. Все зависит от важных добавок, тонкостей замеса, условий выпечки и даже от того, какая мука и вода используются для приготовления.
Рецепт питы
Простой рецепт тонкой лепешки. Как приготовить ПИТУ в домашних условиях. Кармашки для начинки. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах.
Пита — это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам — и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо. Это больше «упаковка» для еды, а не самостоятельное блюдо, но без нее сложно представить повседневный рацион народов Ближнего Востока. Французы, например, не представляют свой завтрак без багетов и круассанов, итальянцы обожают свою чиабатту, грузины вместо хлеба едят лаваш, а пита — это многовековая традиция евреев.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Пита на дрожжах в духовке
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Как испечь питу в домашних условиях.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пита — это круглая лепешка с «кармашком» внутри.
- Пита - это круглая лепешка с "кармашком" внутри. Чаще всего пита служит основой для различных бутербродов.
Обзоры Пять простых идей, как использовать питу. В последнее время в России все чаще стали продавать и употреблять в пищу питу - пресный хлеб круглой формы. Делимся вариантами, что можно быстро и вкусно приготовить с помощью этой лепешки. В последнее время в России все чаще стали продавать и употреблять в пищу питу.
Похожие статьи
- Водонагреватели накопительные электрические - Водонагреватели накопительные электрические
- Обучение айкидо домашних условиях
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Открытка для садика своими руками - Открытка своими руками. Воспитателям детских садов, школьным. -