На сегодняшний день существует более десятка разных роллов, каждый из которых по-своему уникальный и вкусный. Среди огромного количества этих блюд азиатской кухни стоит выделить именно «Авокадо Маки». Их нежный вкус невозможно описать словами.
Хандаш бульон 1кг
Чука, известная как морской виноград или умибудо, представляет собой уникальное морское растение, принадлежащее к роду Caulerpa. Это водоросль, которая произрастает преимущественно в теплых тропических и субтропических водах Тихого океана, особенно вблизи побережий Японии, Филиппин, Индонезии и других островных государств Юго-Восточной Азии. Внешне чука напоминает миниатюрные грозди винограда, отсюда и одно из ее названий — морской виноград. Растение состоит из тонких стеблей, на которых располагаются многочисленные шарообразные пузырьки диаметром около 5 мм.
Пищевая ценность на г продукта: белки 18 г, жиры 4 г, углеводы 41,8 г, зольность 27,6 г, железо 6,1 г, пищевые волокна 35,6 г. Используется для приготовления супов и салатов. Условия хранения: от 5 до 25 град. С в сухом, защищенном от света месте.
- Добавить фото или видео
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Чтобы приготовить необычный салат в восточном духе, совершенно не обязательно использовать экзотические ингредиенты.
- Салат чука — пошаговый рецепт
- Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp.
- Кимчи — это не просто популярное блюдо, это национальная гордость корейской национальной кухни.
- Промойте рис под холодной водой несколько раз.
- Способы оплаты
- Это вкусное блюдо появилось благодаря простым гавайским рыбакам.
- Диетическое японское блюдо из красных водорослей.
- Цена Охлажденный: Да Состав: морские водороски ундария ,агар-агар,древесный гриб,кунжутное семя,кунжутное масло,кунжутное масло,перец красный,сахар,соль,уксусная кислота,пищевые красители,консерванты Е,Е
Салат Чука — один из любимых поклонниками японской кухни салатиков из морских водорослей. Сушеные морские водоросли для Чука-салата — это знакомые многим водоросли вакаме. Только для Чука-салата берут не листики, а стебли водорослей. Морские водоросли вакаме несут большую пользу организму благодаря богатому витаминно-минеральному комплексу.