Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Черная итальянская лапша в грибном соусе
В 96 или 97 году есть было нечего. Я помню, как родители закатывали трёхлитровые банки с сухарями. А ещё в одном из шкафов стоял ящик консервов на чёрный день: толстолобик в томатном соусе. Одной зимой он очень выручил, потому что другой еды не было.
Originally posted by полковник1: ненавижу москвичей снобы зазнайки видят только себя подставят при первом же случае вытрут ноги и не поморщатся, два года работал в московской конторе все они ссуки за исключением тех кто живет всю жизнь в москве и родился там а те что ссуки да они москвичи только из понаехавшихтут. Живопыра Relanium Speedwind Originally posted by mageric: Москвичи, они такие душки Кливленд
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.