Утка в духовке — идеальный вариант для праздничного стола или душевного семейного ужина. А чтобы она вышла ароматной, вкусной и очень нежной, предлагаем вам несколько рецептов и советов для ее приготовления. Кожа охлажденной утки должна быть ровной, без лишних пятен, кровоподтёков или вмятин. При этом мясо будет немного влажным, а кожа не липнуть к рукам.
Запеченная утка в рукаве
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным. После 1. Семейство было в восторге. Очень вкусно.
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс.
Kristin2 Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут.