КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Простокваша в домашних условиях: 4 рецепта из покупного молока
Кефир — это кисломолочный продукт, содержащий до 30 различных видов пробиотических полезных для здоровья бактерий. Напиток был и частично является неотъемлемой частью рациона множества жителей Восточной Европы на протяжении последних лет. Богатый источник биоактивных пептидов, витаминов, минералов и ферментов, кефир изучается учеными уже более ста лет.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В этой статье мы расскажем, что такое однодневный кефир, какими свойствами он обладает, чем отличается от обычного кефира. Поделимся простым рецептом однодневного домашнего кефира. Однодневный кефир — это очень свежий кефир, которому не более 1 дня с момента приготовления. Считается, что этот продукт обладает мягким и безвредным слабительным эффектом. Применяется в народной медицине при запорах. Такой кефир имеет мягкий вкус и почти не содержит алкоголя, поэтому его можно давать даже маленьким детям.