Является альтернативой всех существующих на нашем рынке костровых тандыров. Основные характеристики тандыра. Способ управления описан в инструкции по эксплуатации. Предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша и приготовления мясных блюд.
Тандыр дровяной «Большой» вариант 2
Традиционно шашлыки готовят на мангале. Однако у этого способа приготовления есть один большой недостаток: весь процесс приготовления происходит не в помещении, а на улице. Ведь иногда так хочется свежих ароматных шашлыков , а возможности их приготовить нет. Однако теперь выход есть. В печи Тандыр весь процесс приготовления можно перенести на кухню.
Тандыр это восточная керамическая печь , которая предназначена для приготовления многих блюд из мяса, рыбы, птицы. Эта чудо-печь пригодится на даче — вы только попробуйте, насколько вкусным, сочным и ароматным получается шашлык, приготовленный в тандыре! Купите тандыр, и он всегда будет вас радовать вкусными блюдами! Перейти в каталог тандыров ». Тандырный хлеб известен, наверное, всем в виде самсы и лавашей, и славится он своим непревзойдённым вкусом. Однако, не всем известно, что мясо и овощи, а также более сложные блюда можно запекать в тандыре , при этом, те, кто однажды пробовал тандырный шашлык, отказываются впредь жарить его на мангале.
- Особенности печей тандыр
- Восточные народы для приготовления пищи часто используют тандыр — глиняную печь-жаровню на углях. В ней еда получается невероятно вкусной и ароматной.
- Введите номер заказа.
- Большой выбор в магазине детских товаров по доступным ценам. Купили детский комплекс.
188 | Электрический тандыр предназначен для приготовления пищи дома. | |
437 | Вопросы о тандырах - в этом разделе интернет салон Сармат, профессиональный поставщик тандыров и аксессуаров с года, постарается ответить на наиболее типичные вопросы своих уважаемых Заказчиков, заходите на наши страницы! | |
483 | Приготовить вкусный шашлык на мангале у меня получалось редко: сделать хорошие угли, не сжечь и не засушить мясо. | |
368 | Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных. |
По археологическим находкам можно утверждать, что еще за лет до н. Позже печки подобного типа стали использоваться на территории Азии и за ее пределами. К классическим древним тандырам относятся глиняные шаро- или кувшинообразные емкости диаметром до 50 см. Их заглубляли в землю на 30 см. Со временем данную конструкцию совершенствовали делая сами печи более глубокими, а их горловину — узкой. Такие конструкции все больше напоминали кувшин.