Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса.
Огурцы соленые в банках
Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко.
Зеленый и весь в пупырышках В чистую стеклянную банку уложить травы и специи зубчики чеснока порезать. Уложить огурцы в банку банку лучше положить на бок, тогда полоски не рассыпаются.
- Что нужно учесть перед засолкой огурцов
- Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно — при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи.
- Светун Поваренок 4 уровня. Вот-вот начнется сезон заготовок на зиму.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Обучение айкидо домашних условиях
- Гифы дизайн ногтей - Маникюр: Простые рисунки на ногтях в домашних условиях: фото и видео уроки
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са
- План конспект занятия оригами - Рецепты - Супы в домашних условиях c фото