Макароны просто готовятся и не слипаются если знать, как сварить их правильно. Обычно, в процессе приготовления макаронных изделий, совершаются одни и те же ошибки.
Как правильно и сколько варить спагетти
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Надежда Новоселова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Макароны — одно из самых популярных мучных изделий, они есть практически на любой кухне. Их используют как гарнир к мясу или овощам или подают как самостоятельное блюдо.
Абсолютно каждый любитель пасты знаком с понятием «макароны в состоянии аль денте». Именно оно считается оптимальным для раскрытия вкуса и максимума пользы этого блюда. Однако далеко не все понимают, как правильно приготовить такие макароны и что означает в кулинарии вообще состояние продукта аль денте.
Похожие статьи
- Водонагреватели накопительные электрические - Водонагреватели накопительные электрические
- Бумажные цветы мастер класс - Букеты из конфет мастер класс. Букеты из конфет фото
- Манник на майонезе без муки рецепт
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на