Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах.
Как легко и безопасно приготовить суши-роллы дома?
Подробно рассказываем, как овладеть виртуозным навыком домашнего приготовления суши. А также отвечаем на вопросы: какие бактерии могут нести опасность даже в домашних сушах? Насколько продукт, сделанный собственными руками, лучше покупного? Можно ли отравиться плодами своего кулинарного таланта?
Домашние роллы любит мой муж, ему нравится, когда я их делаю вот такими большими. Из этого количества ингредиентов получается много роллов, в первый день я делала большие роллы, на второй день из оставшихся подготовленных продуктов я делала небольшие роллы на половинках нори. Водоросли нори — один из главных продуктов японской кухни, чаще всего используемый для приготовления роллов.
- Что понадобится?
- Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях.
- Японцы не так уж часто едят суши суси — так правильнее и роллы рору , зато во всём мире эти блюда представляют образ всей японской кухни.
- Оксана Мосеева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.