Наверняка вы видели шоколад розового цвета и задавались вопросом "Откуда же он взялся? А розовый - это что-то новое и необычное. На ум сразу же приходит клубника в шоколаде. А это не просто вкусно, но еще и выглядит красиво.
Как сделать цветной шоколад с натуральными красителями дома
Существует множество видов ганашей: взбитые, используемые для нарезных или корпусных конфет, ароматизированные ликерами, фруктовыми пюре или травами, чаями, кофе, или просто в виде классической смеси сливок и шоколада. Сейчас о шоколадном ганаше. Базовые рецепт приготовления ганаша основывается на соединении шоколада и сливок, но можно использовать и другие жидкости, например, воду, масло, вино, соки, соусы и даже некоторые крема.
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Кондитеры с опытом знают, как важно выбирать качественный шоколад для работы. Наблюдая за работой профессионалов вы могли видеть, как они используют в своих рецептах шоколад капельки. Некоторые кулинары-новички еще не знакомы с этим продуктом. Это — кулинарный шоколад, и в отличие от магазинных шоколадных плиток он и вкусный, и идеально подходит для работы кондитера. Он хорошо и равномерно плавится, обладает насыщенным вкусом и ароматом, прекрасно подходит для покрытия тортов, создания фигурок и украшений.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.