При частых простудах и ОРВИ у детей важную роль в выздоровлении играет правильное питание. Кроме употребления витаминов педиатры советуют ввести в рацион напиток «Наринэ» — кисломолочный продукт, богатый полезными бактериями.
Самостоятельное приготовление кефира из наринэ
Я раньше тоже всегда готовила сначала закваску, а потом продукт сам, немножко долго, много лишних процессов. Сейчас покупаю сухую закваску Бакздрав, 1 пакетик добавляю в литра молока и в теплое место. Через часов очень густой и вкусный продукт готов. Огромный плюс в отсутствии дрожжей в составе. Да и себестоимость продукта низкая. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Компания по производству и реализации молочной продукции. Горячая линия для потребителей Пользу и вкус наринэ высоко оценили участники клинического исследования Наринэ — это кисломолочный продукт, который нормализует кишечную флору, подавляет стафилококковую инфекцию, повышает иммунитет.
- Состав / Ингредиенты:
- Закваска Наринэ купить высшего качества, без добавок, с лучшим составом — можно у нас в интернет-магазине.
- Заманчивая идея — приготовить самим натуральный свежий кефир.
- Абдуллаева Лариса Изменения к техническому регламенту по регулированию применения пищевых добавок в пищевой промышленности: вопросы производителей. Создание дома гипоаллергенного быта, правильное сочетание физических нагрузок и отдыха, а также употребление кисломолочного продукта из закваски "Наринэ" поддержат иммунитет в период пандемии коронавируса, считают опрошенные ТАСС специалисты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт.
- Janet Поваренок 6 уровня. El-Pro написала про чудо-кефир на сайте, но не всe так просто, как она описывает.
- Вы получите полезный и легкоусвояемый продукт для всей семьи. Как приготовить закваску?
- Ингредиенты для «Йогурт "Наринэ"»:
- Наринэ - пробиотический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока лактобациллами, которые обладают высокими антагонистическими свойствами к патогенной микрофлоре и в процессе своей жизнедеятельности активно синтезируют бактерицидные вещества, подавляющие жизнедеятельность гнилостных, а также других патогенных и условно-патогенных бактерий. В готовом продукте содержится высокая концентрация живых полезных микроорганизмов в активной форме, витамины A, PP, группы B, C.
- Сама не пробовала, просто нашла в интренете. Со следующей недели начну готовить.
- Сообщение Lisa53 » 30 янв ,
Кисломолочный продукт «Творог-Н», продукт, приготовленный путем сквашивания молока кисломолочными бактериями. Стоит отметить также и тот факт, что при приготовлении творога самостоятельно, вы можете быть уверены, что в получившемся продукте нет вредных добавок. Хорошо перемешать. Разлить в емкость для сквашивания: 3. Использование йогуртницы. Разлить готовый продукт в ёмкости йогуртницы и оставить её включенной на 12 часов.