Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Суп харчо из говядины
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину.
До полной готовности - это сколько времени примерно? И сколько калорий в таком блюде? Хочу приготовить его на обед, но не знаю сколько по времени это займет. Точней за сколько надо начать готовить до обеда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Мясо положить в кастрюлю емкостью ,5 литра, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить на медленном огне ,5 часа.
Похожие статьи
- Двушка дизайн проект - Готовые дизайн-проекты квартир в домах серии П-44Т
- Дизайн однокомнатной квартиры переделанной в двухкомнатную - Проекты домов с зимним садом
- Как нарисовать ходячий замок хаула поэтапно - Ходячий замок Хаула ВКонтакте - Vk
- Установка газовых счетчиков в квартире своими руками - Установка газового котла в доме - правила и т