Какао — один из самых известных напитков детства. Отличается не только превосходным вкусом, но и высокой питательной ценностью. Калорийность на г сухого продукта составляет около ккал.
Какао - часть 2: сколько можно и как готовить
Пленительный шоколадный вкус какао дарит ощущение тепла и уюта, которого особенно не хватает в холодную погоду. Именно поэтому кафе и рестораны так часто включают терпкий напиток в осеннее меню. Но зачем куда-то идти, если сварить какао дома совсем не сложно. Понадобится только качественный какао-порошок и совсем немного воображения, если захочется шоколадный напиток с какими-нибудь добавками. Делимся 5 интересными рецептами. Готовьте и приглашайте к себе друзей!
Готовить горячие напитки дети могут под наблюдением взрослых. Чтобы какао не потеряло своего вкуса и аромата, хранить какао-порошок следует в закрытой посуде. Категория: блюда из молока и молочных продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.