Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Как правильно варить кальмаров: пошаговая инструкция
На российском рынке этот морепродукт представлен в основном в замороженном и консервированном виде. Охлажденные кальмары — большая редкость. Некоторые недобросовестные продавцы иногда под видом охлажденного продукта выдают размороженный.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мясо кальмаров — превосходный источник белка при минимуме калорий. Этот морской деликатес, содержащий большое количество питательных веществ, обогатит рацион. Кальмаров можно есть как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, фаршировать, жарить, в том числе во фритюре.
Всем известно об универсальности кальмаров в кулинарии: их можно варить, жарить, тушить, есть сырыми в виде сашими и даже вялить и сушить по домашним рецептам. Также ни для кого не секрет, что кальмары лучше не доварить, чем переварить. Сегодня речь пойдёт о самом распространённом способе их приготовления.
Похожие статьи
- Двушка дизайн проект - Готовые дизайн-проекты квартир в домах серии П-44Т
- Рецепты для мультиварки для стейка лосося - Стейк из лосося в мультиварке - рецепт с фото на Повар.
- Установка газовых счетчиков в квартире своими руками - Установка газового котла в доме - правила и т
- Дизайн однокомнатной квартиры переделанной в двухкомнатную - Проекты домов с зимним садом