Камбала в горшочке Блюдо "Камбала в горшочке" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных рыбных блюд в России. Оно отличается своей простотой приготовления и неповторимым вкусом. Камбала - это морская рыба, которая обитает в водах Атлантического океана и Северного моря.
Камбала в горшочке
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт.
Камбалу почистите, нарежьте кусками, посолите, обжарьте в растительном масле. Лук, морковь, перец мелко порежьте. Камбалу уложите в горшочек, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте.
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Примерно такие комплименты зазвучат после дегустации этого блюда. Обязательно приготовьте!