Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала, запеченная в рукаве Приготовил : Алексей Марчук.
Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки
С потрошеных тушек камбалы счистить мелкую чешую, сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Кухонными ножницами срезать плавники, включая хвостовой. Хотя некоторые этого не делают, как хотите.
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок.
Камбала, запечённая с картошкой в духовке. К камбалы срежьте плавники и хвост. Ложку масла смешайте с половиной соли и приправой для рыбы. Натрите рыбу. Картошку нарежьте средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью, перцем и приправой для овощей.