Фуршет-коктейль или просто коктейль — это мероприятие, продолжительностью несколько часов, на котором нет «застолья». Еда подается на столах либо вообще разносится по залу официантами с подносами, а гости отдыхают стоя или в специально оборудованных зонах.
Канапе с мидиями, сыром и оливками
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Закуски канапе невероятно популярны: их подают на корпоративах и презентациях, на свадьбах и днях рождения. Фуршетный стол имеет свои преимущества — нет необходимости размещать гостей за столом, организовывать своевременную подачу блюд, каждый может выбрать кушанье на свой вкус. В XVII веке при дворе французских королей праздничному обеду предшествовали закуски, призванные пробудить аппетит. Для удобства крохотные бутерброды насаживались на пику, которая позволяла съесть угощение, не испачкавшись. Сейчас шпажки для канапе используются в сервировке:.
Оригинальные канапе из сельди с киви
Канапе для фуршета — одна из самых распространенных закусок, которую можно подавать гостям во время обеденного перерыва. Представляет собой небольшие бутерброды на обжаренном хлебе, печенье, слоеной выпечке. Идеальный размер для канапе — квадрат диаметром 3х3. Его легко брать со стола и удобно есть. В качестве ингредиентов для приготовления канапе для фуршета можно использовать все, что есть под рукой — яйца, сыр, брынза, колбаса, рыба, паштет и так далее.