Капуста тушеная с куриными желудками рецепт пошагово

Тушёная квашеная капуста с куриными желудками

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими.

Капуста тушеная с куриными желудками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Капуста тушёная с куриными желудками
Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЁНАЯ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ
Тушеная капуста с субпродуктами
Капуста, тушеная с куриными желудками - рецепт низкокалорийного ужина
Тушеные куриные желудки с капустой — рецепт с фото
Тушеные куриные желудки с капустой
Тушеная капуста с куриными желудками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Описание рецепта
  • Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с мясом Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с курицей Квашеная капуста с луком. Автор Юлия Сидорова.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Рецепт Капуста тушеная с куриными желудками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Тушеная капуста с куриными желудками - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Тушеная капуста с субпродуктами - рецепты с фото
Тушеные куриные желудки с капустой — рецепт с фото | Cooking recipes, Cooking, Ethnic recipes
Капуста, тушёная с куриными желудками: 8 фото в рецепте
Куриные желудочки с тушеной капустой - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Не определен. Куриные желудки нарезаем на небольшиен кусочки. Выкладываем в казан кастрюлю , добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем нарезаем лук полукольцами, чеснок - кружочками, паприку и капусту - квадратиками. Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и куркуму. Немного прибавляем огонь и обжариваем минут.

Похожие статьи