Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими.
Капуста тушеная с куриными желудками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание рецепта
- Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с мясом Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с курицей Квашеная капуста с луком. Автор Юлия Сидорова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Не определен. Куриные желудки нарезаем на небольшиен кусочки. Выкладываем в казан кастрюлю , добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем нарезаем лук полукольцами, чеснок - кружочками, паприку и капусту - квадратиками. Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и куркуму. Немного прибавляем огонь и обжариваем минут.