Соленая карамель Сахар - г. Сливки - г.
Леденцы в домашних условиях
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов. В конце концов и это наиболее вероятный исход - ее вкусно есть прямо ложкой из банки.
Наверное, не существует человека, который бы не пробовал карамель. Действительно, это нежное, тягучее сливочное лакомство встречается во многих десертах, а еще ее вкусно есть просто ложкой. Интересно то, что совсем не обязательно покупать карамель в магазинах — ее спокойно можно приготовить у себя на кухне. Карамель это прихотливая сладость, необходимо тренироваться в ее приготовлении. Я поделюсь с вами некоторыми очень важными секретами создания мягкой карамели с молоком, так как иногда это бывает проще и доступнее для начинающего кулинара.
Сладкая тягучая карамель — знакомый вкус детства. Сладость хороша как самостоятельный десерт к чаю. Она же используется в основе приготовления нуги, козинаков, помадок.