Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Речной карп считается одним из элитных видов рыбы. Готовить его можно разными способами.
Карп, запеченный в фольге на углях
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
После маринования с лимонным соком и запекания в сметанном соусе рыба получается особенно нежной и аппетитной. Из одного лимона выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Смешайте всё с маслом, солью и приправой для рыбы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Приготовление рыбки на мангале, по-домашнему, не составляет никакой сложности, а объём питательности от такого блюда, только возрастёт.
- С приходом тепла, многие городские жители отправляются отдыхать на природу, где традиционно готовится шашлык или барбекю. Но есть масса других альтернативных вариантов горячих блюд на костре, причем не менее вкусных.
- Состав / Ингредиенты:
- Наивкуснейший, сочный, полезный, с летним настроением!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп на углях 3.
- У многих на даче стоят кирпичные мангалы и барбекю. Мало кто жарит на них рыбу, всё чаще готовят мясо.
Блюда, приготовленные на гриле, сохраняют максимальное количество полезных веществ, обладают невероятным вкусом и ароматом, а также не требуют слишком много усилий при приготовлении. Шашлык из карпа имеет выраженный сладковатый привкус и нежную структуру. Регулярное употребление рыбы положительно отражается на состоянии кожи, волос и ногтей, благотворно влияет на работу пищеварительной и нервной систем. Лучше всего подойдет свежая рыба. Ее глаза должны быть светлыми, жабры ярко-красными, а чешуя — гладкая и блестящая. Если вы используете замороженную рыбу, обратите внимание на тушку, она должна быть ровной и гладкой.