Главный секрет вкусного и полезного блюда — свежая говядина. Приобретать мясо лучше на рынке у проверенных продавцов.
Итальянский Карпаччо с Оливковым Маслом и Пармезаном
Карпаччо из тунца , блюдо, которое возникло в итальянской кухне, стало любимым деликатесом во всем мире, особенно среди любителей морепродуктов. Это блюдо славится своей простотой, требуя всего нескольких высококачественных ингредиентов для создания потрясающей закуски или основного блюда. Независимо от того, новичок ли вы в мире карпаччо или опытный знаток, желающий отточить свои кулинарные навыки, это руководство познакомит вас со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить изысканное карпаччо из тунца. Карпаччо из тунца — это блюдо, которое обычно готовят из тонко нарезанного сырого тунца , сбрызнутого легкой заправкой и часто сопровождаемого травами, специями и другими принадлежностями, такими как авокадо или каперсы.
Желток взбейте с лимонным соком и горчицей. Тонкой струйкой влейте масло и продолжайте взбивать до загустения. Смешайте со сливками, солью и перцем. Острым ножом нарежьте говядину на тонкие ломтики.
В кулинарии есть блюда, которые мы только предполагаем, как появились. А есть те, история создания которых хорошо известна. Ко вторым относится карпаччо — это блюдо, вернее, закуска из тонко нарезанного сырого мяса говяжьей вырезки , которое в оригинальном варианте сбрызгивается легчайшим вариантом майонеза с каплей вустерского соуса, лимонным соком и посыпается солью с перцем.