Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картошка с кабачками в духовке
Классическое блюдо французских хозяек из региона Савойя представляет собой запеканку из картофеля, сливок, лука и сыра с белой плесенью. Тартифлет готовят с добавлением белого вина и мускатного ореха. Это простое и невероятно вкусное блюдо. Его можно готовить порционно в небольших алюминиевых формах, например, в R9G или RG.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в сметане в микроволновке 3. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2.
- Ингредиенты для «Картофель, запечённый в сливках»:
- Картошка с кабачками в духовке. Просто запеките овощи в сливочно-сырном соусе под румяной корочкой.
- Невозможно рассказать все о картошке — это настолько универсальный и вкусный корнеплод, что всегда можно придумать что-то новое.
- Мелкая картошка — идеальный гарнир и самостоятельное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с сыром в микроволновке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.