Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Молочная гречневая каша
Гречневая каша для многих людей — это вкус детства. Существует очень много рецептов ее приготовления, которые кажутся абсолютно простыми. Но все не так просто. Как минимум, необходимо правильно подбирать крупу для каши и соблюдать пропорции, чтобы блюдо получилось вкусным. Гречневая каша — самая лучшая пища для тех, кто хочет похудеть без потери мышечной массы и «отвисания» кожи.
Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда. Гречка в кастрюле на воде или на молоке — это беспроигрышный вариант для гарнира или самостоятельной трапезы. Однако тут важно обратить внимание не только на качество ингредиентов, но еще и на посуду. Кастрюля из литого алюминия с антипригарным покрытием бренда NADOBA — хороший вариант, если вы хотите добиться идеального результата готовки.
Гречневая каша на молоке
Гречневая каша с молоком — приятное детское воспоминание. Её готовили нам мамы и бабушки, давали на завтрак в детском саду. Конечно, проще отварить отдельно гречку и смешать с молоком, но традиционно это блюдо готовится совсем иначе. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Похожие статьи
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук