Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью.
Молочная рисовая каша в духовке
Теперь рисовую кашу на молоке готовлю только в духовке: сытно, доступно и ну очень вкусно. В нашей семье рисовую кашу любят и взрослые и дети. Я всегда готовила рисовую кашу в кастрюле, на плите. В духовке часто готовлю пшённую кашу, если интересно, как я готовлю пшённую кашу в духовке рецепт здесь. Так же очень вкусно в духовке получается каша из смеси пшённой и рисовой крупы: если интересно рецепт здесь.
Автор Катя Алеева. Теперь готовлю рисовую кашу только так, в духовке. Ингредиенты Яблоки, курага, сахарный песок по вкусу Рис я беру рис в пакетиках "Увелка" или "Макфа" Сливочное масло.
Ингредиенты | 244 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Меню учётной записи пользователя | 167 | Каша считается традиционным блюдом на нашем столе, детей до года часто прикармливают только кашами. Рисовая каша на молоке готовится достаточно быстро, обладает приятным вкусом, даёт чувство сытости надолго. |
Инструкции | 121 | Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. |
448 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная рисовая каша в духовке 7. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты