Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша с мясом в горшочке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Гречка с мясом в горшочках
Гречка с мясом, томлёная в горшочке. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте свинину за пару минут. Посолите, поперчите, добавьте специи. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса. Лук мелко порубить. Морковь измельчить на крупной терке.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы! Горшочки - это всегда вкусно! Попробовала приготовить в них гречку - результат превзошeл все ожидания.