Хочу поделиться удачным рецептом кексов с начинкой. Я очень часто использую этот рецепт! Очень выручает, когда нужно быстро испечь что-нибудь к чаю!
Сметанные кексы с ягодной начинкой
Фруктовый кекс. Пошаговый рецепт обалденно вкусного летнего кекса, который готовится за 5 минут. В нем свежесть и аромат лета, не сильно сладкий и с приятной кислинкой. Каждый, кто пробовал у меня этот кекс, просто сходил с ума от его райского вкуса.
Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! Сметана - прекрасный ингредиент, который станет основой для выпечки вкусного кекса.
- Ингредиенты
- Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые - брусника, клюква.
- Маффины с фруктовой начинкой Маффины - это популярное американское выпечное изделие, которое стало известным во всем мире. Это небольшие кексы, обычно приготовленные с добавлением фруктовой начинки.
- Автор: Аполлинария , Читатель и автор food.
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.