Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму. Как жаль, что фото не передает запахи! Что может быть лучше к зимнему чаю, чем ароматное варенье?
Яблоко, запеченное с киви и сахаром
Наверное, не каждый может похвастаться, что ему доводилось лакомиться вареньем из киви. Исправить такое упущение в рационе совсем не трудно, благо приготовить полезное и красивое блюдо на самом деле - пустяковое дело Как сделать такое изумрудное фруктовое варенье, описывает " Дача.
Фрукты тщательно вымыть и высушить. У лимона снять цедру, погрузить плоды в кипяток на 5 минут. Извлечь из кипятка, подсушить и нарезать ломтиками среднего размера. Киви очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить лимоны с киви в толстодонной кастрюле эмалированной или из нержавеющей стали. Добавить сахар, воду, довести до кипения на умеренном огне и варить 5 минут, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой.
- Популярные рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Любая категория.
- В наши дни. Киви перекрученное с сахаром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое варенье из киви 3. Приготовил : Mengrel