Что приготовить? Про кляр Про кляр Из всех испробованных мною кляров — кляр на пиве - зе бест.
Куриные пальчики в пивном кляре
ООО «Юнилевер Русь» г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. ИНН
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций 8.
Пивной кляр даёт аппетитную, вкусную, хрустящую корочку и сохраняет внутри себя сочность продуктов. Запечь в нём можно практически всё: рыбу, куриное филе, мясо, кольца кальмаров, грибы, капусту, креветки и т. Главное — соблюдать несколько простых правил для успешного результата. Для человека, умеющего готовить, многие вещи кажутся привычными и само собой разумеющимися.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на
- Воздушный кекс на сметане рецепт пошагово
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые