В наше время домашняя колбаса считается изысканным деликатесом. На самом деле, блюдо готовится легко и быстро. Приятного аппетита! Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Приближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей. Майоран обладает рядом ценных свойств, из-за которых находит применение в медицине, косметологии и кулинарии. Самыми ценными составляющими этого растения можно назвать эфирное масло, каротин и витамин С. Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей.
- Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
- Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ. С давних времен по традиции колбасу в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе.
- Вкусно и полезно.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Вдохновил меня Belyj1 , своим постом Украинская жареная. Рецепт вроде простой и решил я попробовать приготовить сей кулинарный шедевр.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Спасибо за рецепт,видео,очень помогло,т.
Украинскую жареную колбасу любят все без исключения, за свой неповторимый аромат и вкус. Благодаря им она популярна далеко за пределами родины. По классическому рецепту это блюдо готовится только из натуральных продуктов и специй. А обязательный в колбасе чеснок придаст пикантности и подчеркнет оригинальный вкус и аромат.