Email: office mydymok. Гурманы коптят не только мясо, рыбу и сало, но и овощи и даже фрукты. Особенно вкусными получаются кабачки, баклажаны, чеснок, помидоры. Их подают в качестве гарнира, отдельно или в составе овощных блюд, и это настоящие деликатесы.
Коптильня горячего копчения 2 мм Smoke House 400x300x310 Домик h-012
Многие производители указывают реальный размер коптильни, как габаритный, то есть берут в размер длину коптильни по ручки, высоту по штуцер, ширину по гидрозатвор. Мы же указываем правильно не габаритный размер, а полезный размер, то есть только короба коптильни без крышки и ручек, для наглядности:. Данная коптильня прекрасно подойдет для копчения продукта на открытом воздухе и в домашних условиях.
Перейти к содержимому По чертежам По инженерам По блогу. CAE расчёты и симуляция. Автоматизация и управление. Метрология МСС.
Практичные коптильни для домашнего копчения, которые вы можете заказать на этой странице интернет-магазина, имеют простой и понятный принцип работы. Чтобы закоптить продукты, вам нужно:. После этого включайте газ и ждите, пока продукты как следует закоптятся. Обычно для этого нужно около получаса это зависит от размера кусков.