С ало любят все. Если вы считаете, что этот нежный бело-розовый продукт не для вас, то вы просто не умеете его засаливать. Рецептов засолки сала сегодня существует достаточно много, так что наверняка каждый любитель вкусно поесть сможет найти для себя оптимальный вариант.
Коптильня для сала
В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца. Для копчения используют соленый продукт. Сало можно засолить сухим методом или с помощью маринада.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. В избранное. Копчение — это обработка сала дымом, чтобы оно стало сочным, нежным, ароматным. Процесс не занимает много времени, высокая температура уничтожает микроорганизмы, продлевая срок хранения продукта.
Этап 1 — засол сырья | 427 | Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. |
Самые вкусные маринады для сала | 368 | Разработано Joomlamaster. |
Этап 2 — копчение сала | 444 | Первым делом следует правильно выбрать сырье для приготовления блюда. |
Преимущества использования коптилен холодного копчения с дымогенератором | 137 | Либо профилированная, либо металлическая круглая. |
Рецепт сала горячего копчения | 303 | Украинца на таможне спрашивают: -Наркотики есть? Обыскали — ничего не нашли. |
Способы приготовления | 159 | Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. |
Время работы:. Позвоните нам:. Мангалы, грили, коптильни Профессиональные коптильни для мяса, рыбы, сала Профессиональные коптильни для мяса, рыбы, сала. В наличии.