Пряные и сложные популярные корейские блюда все больше интересуют россиян. Далекая экзотическая страна предлагает кухню, богатую овощами, пряностями, морепродуктами и соусами. Ведь по количеству маринадов и разносолов с корейской кулинарией может соревноваться только русская.
Топ блюд корейской кухни
Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам. На самом деле, это удивительно богатая разнообразными блюдами кухня, которая однозначно стоит внимания всех, кому по душе кулинарии Азии. Корейская еда имеет богатую историю, которая восходит примерно к году до н.
Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов. В результате бульон приобретает необычный белый цвет и очень насыщенный вкус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом.
- Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды. Салат из красного картофеля с яйцом и огурцами Хонгамджа сэллоды — очень простой салат или гарнир , который можно использовать вместо риса к основному блюду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любая категория. Любое блюдо. Корейская кухня. Любое меню.